search

Parmigiano Reggiano + 40 Mesi Prodotto di Montagna

Riferimento: 40C

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL PARMIGIANO REGGIANO - PRODOTTO DI MONTAGNA

CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME SALICETO SI IMPEGNA PER IL BENESSERE ANIMALE

Questo prodotto è ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Il sapore più deciso e le note di spezie e frutta secca risultano predominanti.

Peso
14,10 €
Quantità
Pagamenti accettati:

Parmigiano Reggiano oltre 40 Mesi - Matr 2300 Ingredienti: LATTE, sale, caglio.

CERTIFICAZIONE PRODOTTO DI MONTAGNA: Il Parmigiano Reggiano di Saliceto, certificato come "Prodotto di Montagna", è un formaggio DOP unico, realizzato con latte puro al 100% da zone montane. Questa etichetta,, attesta che il nostro formaggio è prodotto e stagionato entro i confini delle nostre montagne, seguendo pratiche tradizionali che garantiscono qualità e autenticità. Ogni forma di formaggio è sottoposta a rigorosi controlli di qualità e porta l'etichetta di Saliceto come simbolo di eccellenza. Per approfondire i dettagli della nostra certificazione e comprendere meglio come contribuisce alla qualità del nostro Parmigiano Reggiano, vi invitiamo a visitare la nostra pagina dedicata alla Certificazione Prodotto di Montagna.

CERTIFICAZIONE DEL BENESSERE ANIMALE: Il nostro formaggio è frutto di una dedizione profonda al trattamento responsabile e alla salute degli animali. La nostra certificazione garantisce che ogni fase, dalla lattazione alla produzione, sia libera dall'uso di antibiotici, in linea con gli elevati standard del SQNBA - Sistema di Qualità Nazionale del Benessere Animale. Questo significa che le nostre bovine godono di spazi ampi e confortevoli, di una dieta equilibrata e di cure veterinarie preventive, assicurando così un prodotto finale sano e di qualità superiore. Per saperne di più sul nostro impegno e sulla certificazione, visita la pagina: Certificazione del Benessere Animale.

ABBINAMENTI:  Ideale sia con vini rossi di elevato corpo e struttura sia con vini bianchi passiti e da meditazione. Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.

CONSERVAZIONE:  E’ consigliato conservarlo in frigorifero, negli appositi contenitori o avvolto nella pellicola alimentare, ad una temperatura non superiore a 10°C. Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata. Per mantenere la fragranza viene confezionato sottovuoto.

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.