

Questo prodotto è ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Il sapore più deciso e le note di spezie e frutta secca risultano predominanti.
Parmigiano Reggiano 36 Mesi - Matr 2300 Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
ABBINAMENTI: Ideale sia con vini rossi di elevato corpo e struttura sia con vini bianchi passiti e da meditazione. Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.
CONSERVAZIONE: E’ consigliato conservarlo in frigorifero, negli appositi contenitori o avvolto nella pellicola alimentare, ad una temperatura non superiore a 10°C. Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata. Per mantenere la fragranza viene confezionato sottovuoto.
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.