search

Parmigiano Reggiano 24 Mesi Prodotto di Montagna

Riferimento: 24A

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL PARMIGIANO REGGIANO - PRODOTTO DI MONTAGNA

CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME SALICETO SI IMPEGNA PER IL BENESSERE ANIMALE

Questo prodotto si presenta  solubile, friabile, granuloso con aromi accentuati, si possono notare note di burro fuso e frutta secca in un equilibrio di dolce e saporito.

Peso
6,50 €
Quantità
Pagamenti accettati:

Parmigiano Reggiano 24 Mesi - Matr 2300 Ingredienti: LATTE, sale, caglio.

CERTIFICAZIONE PRODOTTO DI MONTAGNA: Il Parmigiano Reggiano di Saliceto, certificato come "Prodotto di Montagna", è un formaggio DOP unico, realizzato con latte puro al 100% da zone montane. Questa etichetta,, attesta che il nostro formaggio è prodotto e stagionato entro i confini delle nostre montagne, seguendo pratiche tradizionali che garantiscono qualità e autenticità. Ogni forma di formaggio è sottoposta a rigorosi controlli di qualità e porta l'etichetta di Saliceto come simbolo di eccellenza. Per approfondire i dettagli della nostra certificazione e comprendere meglio come contribuisce alla qualità del nostro Parmigiano Reggiano, vi invitiamo a visitare la nostra pagina dedicata alla Certificazione Prodotto di Montagna.

CERTIFICAZIONE DEL BENESSERE ANIMALE: Il nostro formaggio è frutto di una dedizione profonda al trattamento responsabile e alla salute degli animali. La nostra certificazione garantisce che ogni fase, dalla lattazione alla produzione, sia libera dall'uso di antibiotici, in linea con gli elevati standard del SQNBA - Sistema di Qualità Nazionale del Benessere Animale. Questo significa che le nostre bovine godono di spazi ampi e confortevoli, di una dieta equilibrata e di cure veterinarie preventive, assicurando così un prodotto finale sano e di qualità superiore. Per saperne di più sul nostro impegno e sulla certificazione, visita la pagina: Certificazione del Benessere Animale.

ABBINAMENTI:  Perfetto con vini rossi abbastanza strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ideale accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo con prugne e fichi.

CONSERVAZIONE:  E’ consigliato conservarlo in frigorifero, negli appositi contenitori o avvolto nella pellicola alimentare, ad una temperatura non superiore a 10°C. Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata. Per mantenere la fragranza viene confezionato sottovuoto.

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.